14.7.16

SI VENIMOS DEL MONO, ¿POR QUÉ SOMOS TAN CERDOS? Big Van (ressenya en català)

AUTOR Big Van
TÍTOL Si venimos del mono, ¿por qué somos tan cerdos?
EDITORIAL Esfera de los libros
ANY 2016
PÀGINES 326
GÈNERE humor, divulgació científica
 Pincha sobre la bandera para leer la versión en castellano


SINOPSI

Aquest nou llibre tracta de les preguntes frikis i hilarants que els científics del grup Big Van escolten cada vegada que es posen davant del seu públic. Sobre rodes i també en aquestes pàgines, els autors de Si tú me dices gen, lo dejo todo (llegeix la nostra ressenya aquí) tornen a explicar amb humor, no mancat de saviesa, les qüestions més increïbles de la ciència, aquestes que susciten la curiositat i l'interès de la gent i que millor reflecteixen l'ambient de les seves actuacions en els llocs més recòndits d'Espanya i de part de l'univers conegut.

107 (bell nombre primer!) preguntes i respostes que et permetran saber d'una vegada per totes què va ser abans: l'ou o la gallina?

SI VENIMOS DEL MONO, ¿POR QUÉ SOMOS TAN CERDOS? Big Van (reseña en castellano)

AUTOR Big Van
TÍTULO Si venimos del mono, ¿por qué somos tan cerdos?
EDITORIAL Esfera de los libros
AÑO 2016
PÁGINAS 326
GÉNERO humor, divulgación científica
 Clica sobre la bandera per a llegir la versió en català
SINOPSIS


Este nuevo libro trata de las preguntas frikis y descacharrantes que los científicos del grupo Big Van escuchan cada vez que se ponen delante de su público. Sobre ruedas y también en estas páginas, los autores de Si tú me dices gen, lo dejo todo (lee nuestra reseña aquí) vuelven a explicar con humor, no falto de sabiduría, las cuestiones más increíbles de la ciencia, esas que suscitan la curiosidad y el interés de la gente y que mejor reflejan el ambiente de sus actuaciones en los lugares más recónditos de España y de parte del universo conocido.

107 (¡bello número primo!) preguntas y respuestas que te permitirán saber de una vez por todas qué fue antes: ¿el huevo o la gallina?