3.2.18

RESEÑA "VALIENTE VERA, PEQUEÑA SARA", de Andrea Longarela (Neïra)

SINOPSIS
Vera, Sara y Alexander eran inseparables. Siendo adolescentes, habían establecido un vínculo especial, una amistad inquebrantable; habían trenzado sus vidas con nudos en apariencia irrompibles.
¿Por qué entonces, en la actualidad, Sara se siente sola? ¿Por qué hace años que no está cara a cara con ninguno de los dos? ¿Por qué los veranos en el lago ya no son tan mágicos como en algún momento fueron? ¿Por qué resulta tan fácil romper las promesas?
Dos hermanas, un chico y el lago como único testigo de una historia que marcó la vida de cada uno de ellos.
Una novela sobre esas decisiones cobardes que tomamos en algún momento, pero también sobre personas valientes que les hacen frente. Sobre esa amistad profunda que se forja en la juventud y que sobrevive incluso al paso más cruel del tiempo. Sobre el miedo, el rencor, el fracaso. Pero también sobre el amor; el amor por la familia, por los amigos, por el hogar, por aquellas personas que poseen la capacidad de hacer que tu mundo gire o deje de hacerlo. Sobre un amor de verano y sobre el amor de toda una vida


RESSENYA "VALIENTE VERA, PEQUEÑA SARA", de l'Andrea Longarela (Neïra)

SINOPSI
La Vera, la Sara i l'Alexander eren inseparables. Sent adolescents, havien establert un vincle especial, una amistat indestructible; havien trenat les seves vides amb nusos en aparença irrompibles.
Per què llavors, en l'actualitat, la Sara se sent sola? Per què fa anys que no està cara a cara amb cap dels dos? Per què els estius al llac ja no són tan màgics com en algun moment van ser? Per què resulta tan fàcil trencar les promeses?
Dues germanes, un noi i el llac com a únic testimoni d'una història que va marcar la vida de cada un ells. Una novel·la sobre aquestes decisions covards que prenem en algun moment, però també sobre persones valentes que els fan front. Sobre aquesta amistat profunda que es forja en la joventut i que sobreviu fins i tot al pas més cruel del temps. Sobre la por, la rancúnia, el fracàs. Però també sobre l'amor; l'amor per la família, pels amics, per la llar, per aquelles persones que tenen la capacitat de fer que el teu món giri o deixi de fer-ho. Sobre un amor d'estiu i sobre l'amor de tota una vida.