17.5.18

RESEÑA "LA ASOMBROSA BIBLIOTECARIA DE LITTLE ROCK", de Olivia Ardey

SINOPSIS


Nicole Smith es la bibliotecaria de Little Rock, plácido pueblo de Maryland donde importa mucho el qué dirán. Hija del dueño del rancho de la Doble SS, tiene una vida modélica y un "casi" novio, marine de la US Army y héroe local.

Sin embargo, esconde un espíritu libre que solo se salta las normas cuando saca del armario sus tacones de la suerte y huye del aburrimiento, lejos de los cotilleos. Niki ha leído mucho y probado muy poco. Por culpa de una avería doméstica, el nuevo sheriff del condado, nada parecido a su soso y puritano marine, despierta sus fantasías más atrevidas.

Allan Ferguson tiene una imagen pública intachable y una vida privada muy estimulante que se sacude cuando un imprevisto del pasado llama a su puerta.

Mientras Little Rock se ve sacudido por una serie de curiosos robos, algo en el interior de Niki también se revoluciona, así que le pide a Allan que le muestre los secretos del erotismo, un terreno hasta entonces vedado para ella. Él la desafía a traspasar sus propios límites en clubes exclusivos. ¿Se atreverá la señorita Smith a seguir el juego que ella ha empezado? 

RESSENYA "LA ASOMBROSA BIBLIOTECARIA DE LITTLE ROCK", de l'Olivia Ardey

SINOPSI


La Nicole Smith és la bibliotecària de Little Rock, plàcid poble de Maryland on importa molt el que diran. Filla de l'amo del ranxo de la Doble SS, té una vida modèlica i un "gairebé" nuvi, marí de l'exèrcit dels Estats Units i heroi local.

Malgrat tot, oculta un esperit lliure que només se salta les normes quan treu del seu armari els tacons de la sort i fuig de l'avorriment, lluny de les tafaneries. La Niki ha llegit molt i provat molt poc. Per culpa d'una avaria domèstica, el nou sheriff del comtat, res semblat al seu marí sonso i purità, desperta les seves fantasies més atrevides.

L'Allan Ferguson té una imatge pública irreprotxable i una vida privada molt estimulant que es sacseja quan un imprevist del passat truca a la seva porta.

Mentre Little Rock es veu sacsejada per una sèrie de curiosos robatoris, alguna cosa a l'interior de la Niki també es revoluciona, així li demana a l'Allan que li mostri els secrets de l'erotisme, un terreny fins llavors vedat per a ella. El desafia a traspassar els seus propis límits en clubs exclusius. S'atrevirà la senyoreta Smith seguir el joc que ella mateixa ha començat?