31.7.19

FELICES VACACIONES... Y HASTA SEPTIEMBRE

El mes de julio se ha acabado. Y, aunque parezca mentira, necesito otro mes de julio para acabar de cerrar mil temas que tengo pendientes para después poder disfrutar de un auténtico mes de agosto de vacaciones sin obligaciones. 

Pero no puede ser. Así que sí, disfrutaré de mis vacaciones, y sí, intentaré desconectar aunque tenga que hacer unas cuantas cosas que no me van a dejar descansar del todo. Al menos durante el mes de agosto no publicaremos reseñas en el blog y tendremos el merecido descanso después de un año sin parar. 

Mi mes de agosto ideal sería perderme en una isla desierta con mi guapazo doméstico y unos cuantos libros (y con todas las comodidades, que soy muy urbanita y necesito aquella tecnología que me permita tener una ducha y demás accesorios, restaurantes con replicadores de comida y servicio de limpieza automático, además de una cama confortable y aire acondicionado😂😂😂). En fin, soñar es gratis. 

¿Qué os llevaríais vosotr@s a una isla desierta? 

Al volver de las vacaciones, en septiembre, publicaré la reseña de Perdernos para encontrarnos, de Silvia C. Carpallo, un libro que me ha encantado y que no he tenido tiempo de reseñar.

Y prepararé también el club de lectura de Casa del Libro de passeig de Gràcia, 62, de Barcelona, de El amor es una montaña rusa, de Romina Naranjo.

Que un mes pasa volando, y antes de que os deis cuenta volveremos a activar el blog. Seguramente nos seguiremos leyendo en redes... Así que seguiremos en contacto. Pero hasta septiembre... 

FELIZ VERANO Y FELICES LECTURAS

BONES VACANCES... I FINS AL SETEMBRE


El mes de juliol s'ha acabat. I, encara que sembli mentida, necessito un altre mes de juliol per acabar de tancar mil temes que tinc pendents per després poder gaudir d'un autèntic mes d'agost de vacances sense obligacions.


Però no pot ser. Així que sí, gaudiré de les meves vacances, i sí, intentaré desconnectar encara que hagi de fer unes quantes coses que no em deixaran descansar del tot. Almenys durant el mes d'agost no publicarem ressenyes al blog i tindrem un merescut descans després d'un any sense parar.

El meu mes d'agost ideal seria perdre'm a una illa deserta amb el meu "buenorru" domèstic i uns quants llibres (i amb totes les comoditats, que sóc molt de ciutat i necessito aquella tecnologia que em permeti tenir una dutxa i altres accessoris, restaurants amb replicadors de menjar i servei de neteja automàtic, a més d'un llit confortable i aire condicionat 😂😂😂). En fi, somiar és gratis.

Què us emportaríeu vosaltres a una illa deserta?

En tornar de les vacances, al setembre, publicaré la ressenya de Perdernos para encontrarnos, de la Silvia C. Carpallo, un llibre que m'ha encantat i que no he tingut temps de ressenyar.

I prepararé també el club de lectura de Casa del Llibre de passeig de Gràcia, 62,  de Barcelona, de El amor es una montaña rusa, de  la Romina Naranjo.

Que un mes passa volant, i abans que us n'adoneu tornarem a activar el blog. Segurament ens seguirem llegint a xarxes... Així que seguirem en contacte. Però fins que no arribi setembre...

BON ESTIU I BONES LECTURES